■ せいろ蒸し
赤飯
もち米・胡麻・自家製味噌漬け(はやと瓜・人参)
■
アスパラのポタージュ
アスパラ・玉ねぎ・白ねぎ・自家製ブイヨン・牛乳・生クリーム
■
煮しめ
坊ちゃん南瓜・切り干し大根・昆布・インゲン
■
おからの稲荷
揚げ・おから・ねぎ・イカ・生姜・人参・インゲン
■
酢の物
ワカメ・胡瓜・ちりめんじゃこ・生姜
■
インゲンの胡麻和え
インゲン・胡麻
■
ほうれん草のお浸し
ほうれん草・鰹節
■
オクラのたたき
オクラ・しそ・小ねぎ・鰹節
■
キンピラごぼう
ごぼう・唐辛子
■
座禅豆
大豆・昆布・黒砂糖・グラニュー糖
※ 写真撮り忘れました。ごめんなさい。